SPEISEKARTE

Küche geöffnet von 11:30 bis 21:00 Uhr

Dies ist nur ein kleiner Auszug, von unserer reichhaltigen Speisekarte!

 Starters:

Cremesuppe nach Saison (A,C,G) 

Klare Rindsuppe mit Leberknödel (A,C,G,L,M)  

Klare Rindsuppe mit Frittaten (A,C,G,L) 

Vegetarisch, heimische Fische & Salate:

Ravioli nach Saison (A,C,G,N,O)

Rahmgemüse

Frische Waldviertler Forelle (A,D,G,H)

„Müllerinenart“ mit Petersilienerdäpfeln 

Sommerlicher Blattsalat (O,N)  

mit gebratenen Hühnerstreifen (G,O,N)  

Hauptspeisen:

Schweinsschnitzel in der Pfanne gebacken

mit Petersilienerdäpfel und gemischtem Salatteller (A,C,G,M)  

Tafelspitz

Petersilienerdäpfel, kalter Schnittlauchsauce und Apfelkren

Rostbraten „Chef´s Art“

gebackene Zwiebelringe, Braterdäpfel (A,M)  

Wiener Schnitzel vom Kalb 

Petersilienerdäpfel und Salat (A,C,G)